Есть у меня один знакомый, хороший такой парень, добрый, но больно травкой увлекается. Когда он впервые набрал мой номер телефона, то говорил складно и торговаться не стал – это, конечно, меня сразу подкупило. Приехал в назначенное время и два пакета еды с собой прихватил. Я была очень приятно удивлена.

Позвонил, я открыла, он разулся и так сразу по-хозяйски прошел на кухню и говорит, давай закуску по быстренькому приготовим. Нарезали мы, значит, колбаски, сыру и накрошили салат из огурцов и помидоров. Вино еще было. Сидим, жуем и непринужденно болтаем. Оказалось, что моего гостя звали Андрей, он работал менеджером в одной солидной компании. Деньги у него были, но вот любви, нет. Мне так почему-то сразу стало ясно, что он ко мне не за сексом приехал, а так, поговорить. Бывают такие клиенты, которым от тебя не нужно ласки и постельных утех, им уши подавай. Как показала моя практика, разговоры по душам намного больше выматывают, чем любовные утехи.

Любитель травки

Так вот сидим, болтаем и вижу я, что мой гость в карман тянется за каким-то сверточком, оказалось он любитель травки. Покурил, еще больше расслабился и давай все свои проблемы на меня перекачивать. Вспомнил свое бедное детство, непонимание со стороны родителей, первую любовь к однокурснице Машке и даже первую близость. С каждой затяжкой становился Андрюша все развязнее и веселей, даже за коленку меня погладил, но дальше не стал. Оказывается, женщины его мало возбуждали, а вот чего ему в постели надо было, он и сам понять не мог. Я ему намекать стала, может, ты мальчиков любишь, на что он только улыбался. Долго так ходил вокруг да около и, наконец, признался, что просто любит, когда не он, а его. Ну, то есть сох, мой друг, по страпону. Причем все-таки девочек любил. Я тут в раздумья впала, почему мужики перестали силу свою в постели показывать, я ведь тоже люблю покрепче. Чтоб вот так взял, сгреб в охапку и все хорошо, добросовестно сделал. Такой секс редко, но все же встречается, и вот только тогда лежишь, смотришь в потолок, сигареткой приятно затягиваешься и просто понимаешь, что тебя классно оттрахали. Люблю я одним словом мужиков, а не сопли. Эх, что ж вас всех так испортило, порнуха что-ли? За такими сердечными разговорами дело за полночь дошло, мы успели осушить с Андрюхой ни одну бутылочку вина и выкурить по сигаретке травушки.

Ничего не предвещало беды, я тоже свои юные годы вспомнила, даже о первом сексе рассказала, ржали мы при этом без умолку. Потом смотрю мой Андрюша отъезжать стал, вот так раз, и сполз со стула на пол. Ну, я думаю, что делать? Ночевать его у себя оставить что ли? Да, нет, он мне всего за час заплатил, а то, что ничего не было, не беда, ведь для души тоже работать надо. Звоню своему таксисту (он же телехронитель), прошу приезжай, милый, тут такое дело – клиент в неадеквате, лежит на полу и что-то бормочет. Приехал мой спаситель и говорит, а куда его хоть везти? Пошарили мы по карманам и блокнот нашли, а там все его контакты прописаны, даже адрес указан. Вообщем, в течение 20 минут мы его в машину упаковывали, а потом я заплатила Леше, и он увез моего гостя в ночь.

Автор

Оставить комментарий