У людей теперь появилась возможность заниматься сексом с неограниченным количеством партнеров и делать это в любой подходящий момент. Однако хорошо это или плохо?

Сайты знакомств стали уже привычными для нас, они созданы с целью улучшить настроение людей и повысить уверенность в себе. Они предоставляют возможность большого выбора партнера для случайного секса. Почему же посетители таких сайтов часто ощущают одиночество и не получают удовольствия от жизни?

Психолог и врач Зарина Давлетшина полагает, что приложения для знакомств понижают шансы на отличный интим, странно, но это так, хотя приложения как раз и создавались для поиска сексуального партнера.

Проблема в том, что человек не всегда знает, что ему нужно на самом деле. Могут быть потребности в прикосновении, понимании, взаимной любви и другие. Бывает так, что после напряженной рабочей недели проститутки Казани заходят в приложение для дейтинга с целью найти представителя сильного пола для свидания.

Однако что скрыто в глубинах ее души? Вряд ли это желание вступить в сексуальный контакт. Чаще всего за таким желанием скрывается потребность в сочувствии, объятиях, заботе. Стало быть, нужно задать вопрос, будет ли хорошим этот секс?

И мы понимаем, что в большинстве случаев — нет. Может, конечно, попасться идеальный любовник, но шансы на это не такие уж и большие.

Получается, что мы посредством сексуального контакта удовлетворяем другую свою потребность. Причем, бывает и так, что еще с детства остались неудовлетворенные желания. Допустим, к ребенку относились презрительно, мать не показывала эмоции, имело место разного рода насилие. Люди ошибочно полагают, что если они не подвергают ребенка телесному наказанию, то они уже нормальные родители. Кроме физического насилия может быть еще и моральное, например, ребенка демостративно игнорируют или жестоко манипулируют его желаниями.

В таком случае люди, у которых не было счастливого детства, не могут получить удовольствие от сексуальной жизни. На самом деле человеку хотелось не секса, а понимания и участия. Если сексуальный партнер не может дать этого, то он становится очередным разочарованием в жизни.

Многие даже не догадываются, что потребность в романтике не удовлетворяется только лишь сексом. У многих пар секс незаслуженно выводится на первое место в отношениях. Поэтому перед тем, как искать партнера для свидания, нужно определиться со своими истинными желаниями

Для того, чтобы найти идеального любовника, нужно точно знать, чего вы хотите от партнера (и в сексуальном плане тоже). А когда определитесь, можно смело искать.

Автор

Оставить комментарий